Comprometimento com a segurança alimentar em todos os processos da produção, resulta mais uma vez na conquista da certificação HACCP.
O comprometimento com a qualidade e segurança em todos os processos da produção já esta no DNA da Safeeds aditivos para nutrição animal. E foi para confirmar esse propósito que a empresa mais uma vez recebeu a certificação HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point).
HACCP em português significa Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle e, na Safeeds, a auditoria, que resultou na conquista do selo, foi realizada neste mês de setembro pela empresa SGS Group, líder mundial em inspeção, verificação, testes e certificação.
A Safeeds cumpriu com uma série de requisitos de segurança alimentar, apresentando produção preventiva, obedecendo todos as exigências para preservar a segurança dos alimentos produzidos.
A produção de alimentos de qualidade, que sejam seguros e saudáveis, é um desafio diário para as indústrias. E, levando isso em consideração, alguns processos e ferramentas são necessários para atender um mercado cada vez mais exigente.
A Safeeds adota uma série de medidas que visam garantir a segurança alimentar dos animais e das pessoas e, o sistema HACCP (Hazard analysis of critical control points) corrobora essa visão. “Temos uma equipe altamente comprometida, que recebe treinamento na formação e capacitação, além de fazermos cotidianamente investimentos e melhorias nas instalações e modernização do sistema de automação das fábricas. A Safeeds recebe várias certificações desde 2013, quando iniciou sua produção em aditivos e para nós a certificação é um reconhecimento do nosso objetivo de levar o alimento seguro do campo a mesa”, finaliza o diretor Paulo Guerra.